Date e orari:
- ed 07-21-28 febbraio dalle 15.00 alle 17.00, 07-14-21 marzo dalle 15.00 alle 17.00, 28 marzo
dalle 14.30 alle 17.30 - MODALITA' FAD - POSTI ESAURITI - ed. 08-15-22-29 marzo, 5-19-26 aprile dalle 15.00 alle 17.00 - MODALITA' FAD
Obiettivo: Finalità del corso è consentire a chi svolge questa professione di aumentare la propria conoscenza della lingua inglese e nello stesso tempo la propria professionalità, riuscendo a comunicare con clienti stranieri.
Vengono insegnate ai professionisti le nozioni, i vocaboli e come affrontare oralmente e/o per iscritto talune specifiche situazioni.
- L'accoglienza del cliente, i saluti, farlo accomodare, chiedere cosa desidera;
- La presentazione del menu: terminologia di tutti gli alimenti, i diversi modi di cottura e preparazione, la descrizione dei piatti, ecc. I relativi costi. La traduzione del menu in inglese;
- La terminologia di tutti i gli utensili da cucina/bar (dal bicchiere, al cucchiaio, alla tazza, ecc);
- La denominazione delle diverse bevande (dare informazioni su certi tipi di vini, ecc);
- Il conto (dare spiegazioni);
- I modi di pagamento: in contanti, con carta;
- I saluti, chiedere al cliente se è soddisfatto, essere in grado di fornire informazioni sulle diverse cose da vedere e visitare in città, ecc.);
Tutte le lezioni saranno molto attive, con simulazioni delle diverse situazioni che si potranno creare.