Date e orari:
ed. 13/01/2024 dalle ore 14:00 alle ore 17:00
ed. 17/02/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00 - POSTI ESAURITI E.M. 10 02 2025
ed. 24/03/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00 - POSTI ESAURITI E.M. 18 02 2025
ed. 28/04/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00 - POSTI ESAURITI E.M. 06 03 2025
ed. 19/05/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00 - POSTI ESAURITI E.M. 14 04 2025
ed. 16/06/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00 - e.m. 26 03 2025
ed. 07/07/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00
ed. 04/08/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00
ed. 08/09/2025 dalle ore 14:00 alle ore 17:00
Obiettivo: il corso fornisce una preparazione specifica ai gestori di imprese del commercio che operano nel settore alimentare e in quello della somministrazione di alimenti e bevande, per una corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie. Il personale interessato, in relazione alla Legge Regionale n. 33/2009 deve essere informato sulle disposizioni da osservare.
Programma:
- cenni di microbiologia;
- cenni sulle principali malattie alimentari;
- igiene e comportamento del personale;
- abbigliamento e igiene dei locali;
- igiene delle attrezzature e la loro gestione;
- metodi di conservazione degli alimenti;
- definizione e valutazione dei punti di controllo;
- procedure di monitoraggio ed azioni correttive;
- sistema HACCP.
Durata: 3 ore
Sede corsi in aula :
Centro di Formazione Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano (MN)